肥东县总工会开展情暖户外劳动者关爱行动

发布时间:2022-01-11

 在传统的腊八节来临之际,肥东县总工会根据市总工会的部署精神,精心策划,认真组织,集中在建成的工会幸福驿站开展情暖户外劳动者关爱行动,2022年1月10日早上,肥东县政协副主席、总工会主席王家华等一行深入店埠镇唐杨社区工会幸福驿站,为此处户外劳动者免费发放早餐,在附近工作的环卫、城管、交警等户外劳动者每人都领到了腊八粥、面包、鸡蛋等早餐。热乎乎的腊八粥,让广大户外劳动者感受到了党委政府和工会组织的温暖。


    此次“ 肥东工会幸福驿站情暖户外劳动者关爱行动 ”采取联动方式,分别在唐杨社区站、排头社区站、唐安社区站等5家肥东工会幸福驿站同时开展,共计为420位户外劳动者免费发放腊八粥、面包、鸡蛋等早餐。下一步,县总工会将依托工会幸福驿站开展系列关爱户外劳动者普惠活动,更好地发挥工会幸福驿站服务广大户外劳动者的作用。