婚姻家庭,和睦稳定,的几种命格

发布时间:2021-12-24

 每个人都希望自已,有幸福的婚姻,能寻觅到一个,体贴自己爱护自己的另一半,婚姻靠夫妻双方用心经营,只有夫妻感情好,婚姻才能稳定,俗话说“家和才能万事兴”只要能多忍多让,也可避免不吉。下面这些组合,婚姻不错,而且情感比较稳定。

    一、男命,食伤生正财为用

    命理中,正财代表妻子,财为喜。没有偏财混杂。又有食伤生正财的男命,能够为另一半付出,会主动去关心老婆,心细,能够理解女人的想法,比较固家,夫妻感情好,不容易受到外界女人干扰,能够努力创建更好的生活。女生遇到这样的男人,要好好珍惜。当然,必须要没有偏财,如果食伤生了偏财,就会代表情感不稳定。

    二、女命,财生正官为用

    女命,正官为丈夫,财星是生助官星的十神,财星生到官星,又为喜用神。则代表自己非常关心另一半,事业上能帮到老公,家庭中是一位好内助。这类女命对老公关怀备至,心也非常细,对老公真心实意,爱人在自己心目中很有地位。而且能够依靠到老公,能享夫福。

    三,日支,临喜用神

    无论男女命,只要日支临喜用神。又没有受到刑冲克害,就代表这个人的婚姻状态非常稳定,家庭和睦,婚姻基础牢固,夫妻能够同甘共苦。比如:男命身旺日坐正财,身弱日坐正印,没有被破坏,女命身旺日坐正官,身弱日坐正印,又没有被破坏,都是最佳组合,代表一生的婚姻是非常稳定,而且婚姻的幸福指数非常高。

    四、男命从财,女命从官

    男命生辰从财,就是以财星为主。而命理中财星,则代表自己的妻子,因此这样的男人一切都会以家中妻子为中心,做事也非常顺从老婆,妻子也会给自己带来很多好运。反过来,女命从官,也会一切以官为中心,官为老公,这样的女命,对老公自然也会百依百顺,非常体谅老公,也会是一个好内助,也代表婚姻幸福稳定。


来源:网易新闻