县总工会到循环园指导模范职工之家建设工作

发布时间:2021-12-10

12月7日,肥东县总工会王家华主席率领梁发和副主席、杨骥副主席以及相关部门负责人,到循环园安徽丰乐农化有限责任公司指导模范职工之家建设,循环园管委会副主任、总工会主席武进中陪同。

县总工会领导现场参观了企业的自动化生产车间,考察了职工书屋、文体活动室等职工之家的软硬件建设情况,听取了企业的工会工作汇报,查阅了工会组织建设、工资集体协商、帮扶救助等方面的工作档案材料,王家华主席对企业工会模范职工之家建设工作给予了充分肯定。

王家华主席就丰乐农化申报模范职工之家工作提出指导意见:
   一、在已有大量具体细致工作的基础上,要对申报材料进行完善提炼;
   二、不断打造亮点,补充建设蓝领工作室、爱心母婴室,扩大职代会、安康杯竞赛、劳动技能竞赛等方面的工作影响力;
   三、突出关爱职工的主元素,充分彰显工会是职工“娘家人”的所在;
   四、希望丰乐农化公司通过职工之家建设发挥示范典型作用,为区域工会工作树立榜样。