县总工会组织收看庆祝中国共产党成立 100周年大会

发布时间:2021-11-25

 7月1日上午,县总工会组织全体机关人员在五楼大会议室准时收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话现场直播,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。


    从1921年到2021年,从昨天走到今日,从小小红船驶向载人飞船,百年接续奋斗的如椽大笔写就中华民族伟大复兴的壮丽篇章。习近平总书记的重要讲话令人心潮澎湃,深受鼓舞。百年风霜雪雨,屹然砥柱中流。百年历程充分证明,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有社会主义在中国的建立和发展。观看结束后,大家纷纷表示,要坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神和共产党的精神之源。作为共产党员,我们要继续弘扬党的光荣传统、赓续红色血脉,继续扎实推进“我为群众办实事”,继续发扬奋发拼搏精神使广大职工群众享有更多的获得感和幸福感,为加快建设千亿县、挺进全国五十强、创建全国文明城,奋力推动经济社会高质量发展、可持续发展、跨越式发展,全面开启新阶段现代化美好肥东建设新征程贡献新的更大力量!
    接着,县总工会全体机关人员赴合肥荣电集团参观庆祝中国共产党成立100周年——2021年肥东县职工(农民工)美术书法摄影作品展。