2021年肥东县服装职工技能竞赛成功举办

发布时间:2021-08-12

 8月7日,2021年肥东县服装职工技能竞赛在合肥兴际服饰有限公司隆重举办。此次大赛由由县总工会主办,县非公企业工会联合会承办,肥东县服装行业协会、合肥兴际服饰有限公司协办。来自安徽杭帆服饰有限公司、合肥自然风纺织服饰有限公司等30家的近80多名服装缝纫工选手参加比赛。



    此次比赛分理论和实操,其中理论知识和操作技能成绩分别占总成绩的20%和80%。实操比赛开始后,现场的80台缝纫机器开足马力,选手们目不转睛,专心致志的操作机器,充分展示了肥东县服装行业从业人员娴熟的技艺。经过选手们精彩的比拼和裁判员公平公正的评判,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名和优秀组织奖若干名。
    此次劳动技能竞赛的成功举办,展示了肥东县服装行业从业者的风采,为行业间的交流提供了重要的平台,让更多的服装行业职工通过竞赛相互学习,激发行业职工技术创新,提高技能水平,为肥东县服装行业的整体发展起到了促进作用。 (陈志年)