肥东县总工会赴合肥新站区总工会、肥西县总工会考察学习

发布时间:2021-08-05

 8月2日下午,县总工会党组书记、主席王家华率队赴合肥新站区总工会、肥西县总工会就物流园职工之家建设工作进行考察学习,县总机关相关部室负责人,店埠镇、撮镇镇、肥东经开区、合肥循环经济示范园、县交通局、县非公企业工会联合会及4家县内物流企业工会负责人参加考察。  
    考察组一行首先来到安徽迈科仓储物流中心,在合肥新站区总工会主席季红军的陪同下,对职工之家参观学习,详细了解了各种富有特色的工会活动。


    紧接着考察组一行驱车来到肥西县朝阳物流有限公司徽运物流基地,考察基地内职工之家、职工书屋、司机驿站建设情况。
    最后,在朝阳物流有限公司会议室,考察组与肥西县总工会进行座谈,肥西县人大常委会副主任、县总工会主席徐仲明,肥西县总工会党组书记、副主席刘贤俊及相关部室负责人,县交通运输局工会主席洪玲参加座谈会,朝阳物流有限公司总经理隋勇军、工会主席贾浩介绍了公司工会工作和“职工之家”建设情况。
王家华对肥西县总工会、安徽朝阳物流有限公司工会工作和“职工之家”建设工作给予了充分赞赏,并表示将认真学习借鉴优秀经验做法,积极行动起来,在货车司机集中的区域,将“职工之家”建起来,更要把“司机之家”建好,使之真正成为广大司机的“温馨之家”。