县生态环境分局开展六五世界环境日广场宣传活动

发布时间:2021-06-09


     隆重纪念第50个六五世界环境日,6月5日上午,肥东县生态环境分局工会联合分局宣教科在老县政府广场开展“人与自然和谐共生”主题系列宣传活动,大力营造全社会重视环保,关注环保,热爱环保,支持环保,参与环保,共同建设大美肥东的全民环保氛围。肥东县副县长王伟程,分局领导班子成员到现场参加宣传活动。此次活动,县生态环境分局在老县政府设立拱形门,悬放空飘标语,设立宣传台。活动现场,共发放环保宣传材料5000余份,环保购物袋3000余个,现场受理群众投诉2件。


     活动旨在动员引导社会各界,着力践行人与自然和谐共生和绿色发展理念,从身边小事做起,共同践行生态环保责任,呵护生态环境,提升环境质量,共建美丽家园。市民朋友们听取现场工作人员讲解,观看宣传资料后,纷纷表示保护生态环境是全社会共同的责任,需要我们每个人付诸行动,希望人人都成为绿色生活的践行者,从我做起,从现在做起,自觉践行简约适度、绿色低碳的生活方式,积极参与生态环境事务,为建设美丽肥东作出自己更大的努力和贡献!
(县生态环境分局工会/程磊)