县总工会开展党史学习教育心得体会交流分享会

发布时间:2021-05-19

 5月17日上午,县总工会开展党史学习教育心得体会交流分享会。会议集中学习了《关于在党史学习教育中加强“六学” 健全“三项机制”的通知》(东学办〔2021〕10号)和《中国共产党简史》第三章--全民族抗日战争的中流砥柱:①加强党的建设、推进马克思主义中国化和开展整风运动,②党的七大和确立毛泽东思想为党的指导思想、抗日战争的最后胜利。


    会上,县总工会四名同志作了心得体会分享交流;同志们凭借自己的读书经验和对党史学习教育活动的理解,结合工作生活和切身感受,分享自己的党史学习教育活动心得,畅谈自己对新时代的深切感悟。通过回顾党的历史,让大家更加深刻认识到只有在中国共产党的领导下,坚定不移地走中国特色社会主义道路,才能实现中华民族的伟大复兴。随后,县总工会机关全体人员观看了党史教育视频--《百炼成钢》第三集改造中国与世界。
    最后,县总工会党支部书记梁发和作了总结发言,他强调,县总工会机关全体人员要认真贯彻落实中央、省、市、县委开展党史学习教育的工作部署,把党史学习教育的各项要求从严从细落到实处,扎实开展全县工会系统党史学习教育工作,自觉把学习教育成果转化为为职工群众服务成果,以实际行动推动党史学习教育走深走实。