县总工会《纠正“四风” 永不止步》专题学习会召开

发布时间:2021-05-19

 5月17日上午,县总工会《纠正“四风” 永不止步》专题学习会召开,党组成员、副主席梁发和主持会议,全体机关人员参加会议。


    会议传达了驻教体局纪检组召开的《党委(党组)运用监督执纪第一种形态的实施细则(试行)》专题学习会会议精神;学习了中共肥东县纪委《关于印发<党委(党组)运用监督执纪第一种形态的实施细则(试行)>的通知》和纠正“四风”  永不止步——肥东县委新一轮深化“三个以案”警示教育册。
    会上,县总工会党组成员、副主席梁发和强调,全面从严治党永远在路上,县总机关全体人员要引以为戒,严守纪律红线;作风建设永远在路上,要时刻自身自重,坚决摒弃“慷公家之慨,成一己之私”;工作中“花拳绣腿”要不得,必须拿出硬招实招,在真抓敢抓善抓上下功夫;庸政懒政要不得,要正确履行职责,对涉及群众利益的事项审核把关要严。