“错换人生”杜新枝、熊磊:积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃

发布时间:2021-05-06

5月果然精彩,震惊于熊磊公开发声称“割肝救子”是谎言。

熊磊说,许敏并没有“割肝救子”。而之所以对外声称“割肝救子”,目的就是为了能够博取更多的同情,让更多的人为姚策捐款。

一时之间,大家哗然:见过蠢的,没看见过这么蠢的!

句句不忘抹黑许敏,却不记得——

许敏,并不是捐款的发起人和受益人。

而所谓“许敏骗取大家同情”所得到的捐款,都在熊磊自己手里。

一个人嘴里叼着东西,吐字是不会清晰的,需要把吃进去的吐出来,再说话,或许大家才能听清楚她到底想表达什么。

不想还房产,还要许敏背锅。

我只想起一个词来形容这件事:这就是耍无赖!

不管熊磊今天多可怜,都不是许敏造成的!

而熊磊即使死了老公,也还是有胳膊有腿的健全成年人,并且现在已经跟许敏无任何亲缘关系,许敏有什么义务为她熊磊的人生买单!

如果真涉及诈捐,这事也跟许敏没一点关系。

网络是有记忆的,使用假的军功证明筹款的是杜新枝一方。

这个钱的流向是熊磊。

许敏好坏,不用任何人来审判。她要犯法,有法律等她。不需要任何人站在道德制高点绑架她。

无论许敏这个人好与坏,都不能成为熊磊理直气壮贪占别人财产的理由。

很多网友忍不住都感叹:“这一看就是以前要惯了,还要继续啃呢?想啃到许敏骨头渣子不剩啊!”

可惜,姚策在的时候,她啃骨头,许敏没辙。姚策不在了,你对于许敏还是个啥?

见网友没被谎言所动,熊磊又发文《你们闹够了吗?什么时候放下屠刀》。

这次的文笔和上一次发布的那篇“熊体”显然是两个层次,行文如流水,看出是来者不善。有人代笔。

可大家依然对熊磊的自相矛盾的说辞不买账。



甚至有网友坦言:

“我们支持许敏、同情许敏,不是因为她是不是一个名副其实的伟大的妈妈,而是因为她的遭遇,她含辛茹苦抚养28年的孩子竟然不是她的亲儿子,她付出28年的心血,不光人财两空,还换来了一批仇人。”

01、为什么熊磊这么招人诟病?

她刚发完那篇割肝救子不实的文章,就有上海中山医院医生直接站出来说“熊磊你不老实”:

你可以到上海中山医院去证实,樊嘉院长,周俭主任对此事记忆犹新,上海中山医院18楼所有医护人员都一定会帮助你记起的。

网友爆料:

许敏领着姚策在检查在求医生,熊磊在宾馆睡觉;

大家捐款给姚策续命,她拿着钱买豪车;

许妈倾尽所有去救姚策,而熊的房子在收租,豪车和奢侈品不停炫耀……

之前,她说的话已经让大家失去了对她的信任:

为了捐款,说有可能肝配移植;

为了房子,说医生从没说过有肝移植。

丈夫临死那一天,说是美好的一天。

她还说治病根本没用那么多钱,别人问平台的捐款呢?

她又说全部用来治病了。

丑陋的人越是表演、越丑态百出。拿着不该拿的钱,还想再落个好人设。

人家装枪你放炮。

02、姚策的亲妈是杜新枝

这边有人把众人的关注都吸引走了,有一个人却在背后笑着坐收渔翁之利。

那个人就是杜新枝。

她真实的目的就是把熊磊放出来,干扰许敏查找真相。

其实最早的“偷换人生”真相咋出来的?

没记错的话,是金句频出的杜妈自己一步步把真相推出来的!

杜新枝因为这件事成了超级网红,以一己之力刷新网民对河南的认知。

杜新枝名言也成了本季经典:

1、不要因为你一个人耽误了我们大家

2、大不了去另一个世界

3、割肝?生不如死啊!

4、人有时候难免会自私一点

5、五雷轰顶

6、我还她一家四口,她还我两口,这两口人能值多少钱?

是呢,假的能说得比真的还真呢?

为什么晚上三年户口?答:没有准生证;

没有准生证怎么住的医院?又答:有准生证;

有准生证为什么不立刻上户口?答:农村的想上城市户;

农村的准生证也不用躲吧?答:假的准生证;

假的准生证,医院为什么赔钱?答:有熟人;

有熟人为什么还抱错那,天知道!

身为亲妈的杜新枝,除了偷换的嫌疑,没有给姚策任何经济上的帮助,和精神上的慰藉。

甚至那些喷子绕过姚策有个亲妈的事实,

杜偏偏能安然置身事外,让黑子揪着“生恩、养恩”,死死地咬住许敏不放。

可这个亲妈都为他亲儿子做过什么事?

仔细想想,一点没有。

认子一年中,她本来有充分的时间卖一套房子,给姚策解决后顾之忧,安置熊磊和孙子,让自己可怜的孩子可以放心地走。这才是母子心意相通。

楷楷也是她郭家的血脉吧?他们做了什么?

利用姚策过度募捐。

一个做母亲的,口口声声“还有好多话没对他说”。

在与他相认后,除了嘴说,除了离间他与养母的关系,把他引向了歧路,一点实事没为姚策做过。

姚策她一天没养,却要求许敏为姚策做这做那,让不知情的网友指责许敏。这安的什么心?一看便知。

孩子抱错了,各回各家,各找各妈,家产归位,何错之有?

03、不是一家人,不进一家门

熊磊和杜妈两个人,还真是不相上下。

杜妈把她违法办假证的事说得那么自然得意,丝毫不觉得违法是可耻的。

熊磊把诈捐这种违法的事当做合理合法。

姚策有病,她有房有车不出钱她觉得合理,许妈发现不是亲儿子后,要收回自己房产,她觉得不合理。

熊和杜在认知上有一拼,就是“我可以对不起任何人,但你没按我的要求做,你就是错的。”

一个不懂感恩没有孝顺父母恩情的人,一个满口谎言的人,是应该被人们所唾弃的。

什么叫咎由自取?

被骂就得找找自身原因,用行动证明自己的为人!而不是到处去诋毁别人!

诋毁这个人,还是你过去几年,一直在吃她、喝她的人!

亲爹郭希宽和姚策亲姐姐都不肯考虑割肝救姚策,杜只是玩玩嘴皮子。

亲爹亲妈还没死,就把姚策托孤的事儿赖给许敏。亏着楷楷是她杜新枝的亲孙子。

在网上居然还有“杜家军”留言:你养了姚策,就得在姚策死后,继续让你“养儿媳妇”继续啃,你要不认,我们就整垮你。

这种无赖之言都能脱口而出,真相再不出,就有人要吃人了!

04、真心,永远不在嘴上

一个人对你好不好,不是源自他的嘴。

而是看他为你做了些什么。

谁对姚策真好,谁对姚策假好,看谁付出得多,谁为他做了什么,一目了然。

熊磊的爱,杜新枝的嘴,只能唬唬看热闹的。

那些没有行动支撑的语言,怕是只能忽悠局外人。

许敏用了28年的行动说话。不是别人三言两语抹杀得了的。

这点,想必姚策临死之前也明白了。

有人对于许敏的双标,我们来见识一下:

杜的水军对于许敏的双标,其实挺有意思:

姚策死了,你不能哭,哭了就是卖惨!你不能笑,笑了你对姚策的爱就是假的!你自己房子你不能要,要了就是对养子不仁!治疗费你不能要,要了你就是爱钱如命!你不能查找真相!查找真相就是对孤儿寡母“赶尽杀绝”!

如果许敏一家人扎脖,继续养着熊磊,就会说许敏好话了吗?估计也不会的!

在黑子的眼里,许妈怎么做都是错的!

其实跳得欢的一直就是那么一些人。只能说这些道德绑架之人,别有居心!

郭威和姚策这么多年,一个过得如长工、一个活得像少爷。

养子是儿,可是亲生儿子也是儿,不能因为郭威健康,赔偿款中该郭威得的那部分,就直接送给姚策的遗孀。

那是郭威的医院错换补偿。

许敏又有什么错了?

对于那些吃人不吐骨头和道德绑架的人,任它风暴肆虐, 许妈做好自己便是。

你可以善良,但是善良本身是有力量的,一边是金刚怒目,一边才是菩萨心肠。

如果一个人善良到让别人肆意往自己头上拉屎,那这种善良不要也罢。

老话说,好女人就是家里最好的风水!妻贤夫安。

而杜新枝、熊磊的做法让善良心寒。

所以,我和其他网友一样,支持彻查真相!支持许敏早日拿回房子和药费款!

另外奉劝熊磊:

网络的力量,如果用不好是会反噬的。

引导网暴许敏,最终导致引火烧身。这就是咎由自取。

德不配位,必有灾殃。

有一些钱,不是那么好花;

有一些话,不是那么好说;

命运的每一笔馈赠都暗自标好了价格,只有配得上,才能享得起!

也请面对一个事实:

无论是亲子姚策、养子郭威,都没能得到杜的一套房产,你觉得楷楷会得到他奶奶的青睐吗?

一个人撒泼赖躺地下,看客散了,也得起来了,地下凉,不能躺一辈子。

人生当自强,早做打算吧。