合肥市总工会党组书记、副主席王兴梅一行莅临丰华公司考察指导工会工作

发布时间:2019-12-05

12月3日下午,合肥市总工会党组书记、副主席王兴梅率各县(市)区、开发区总工会,直属、产业工会及市总工会各部室、直属事业单位负责人一行人,莅临合肥丰华考察指导工会工作,县委副书记汪功胜陪同,丰华董事长席庆放、质量副总张登柱、生产厂长罗松、工会主席李小莉等热情接待了王兴梅一行人。

王兴梅一行参观了丰华公司工会组建的李小莉、席庆放劳模创新工作室,爱心母婴室、职工活动室、职工培训室等场所,听取了丰华公司企业发展、党建工作、工会工作、职工培训室产业工人培养、劳模创新工作室产品研发等方面工作汇报。王兴梅一行对丰华公司工会工作给予了充分肯定,尤其对职工食堂、职工培训、技术中心产品研发、李小莉、席庆放劳模创新工作室表示了高度赞扬!



王兴梅表示,合肥市总工会将加大对基层工会的帮扶力度,大力支持肥东县总工会在打造特色工会幸福驿站,增强工会品牌影响力,扩大工会服务覆盖面,切实让广大企业职工享受到工会各项福利政策等。

近年来,合肥丰华公司坚持产品创新创造和“工厂走出去”相结合,打造“员工变骨干、骨干变精英、精英变团队”的党员模范带头引领作用,大力支持工会工作的发展力度。丰华公司坚守二十多年踏踏实实做好制造业,通过与高校和企业的合作,根据市场需求调整产品结构,坚持产品创新并不断发展壮大。作为民营企业,公司特别注重党建带工建工作,真正做到“关爱职工、保护职工、尊重职工、理解职工”,充分调动了职工工作积极性。