肥东县总工会党支部按期完成 换届选举工作

发布时间:2019-10-08

 8月27日,县总工会党支部召开党员大会。采取无记名投票方式,选举产生了新一届党支部委员会,县总工会副主席、党组成员梁发和同志连续当选为县总工会党支部书记。



县总工会党支部自2016年换届以来,在县直工委和县总工会党组的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕全县工会工作中心,以党支部标准化建设为契机,不断推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,规范党内政治生活、切实增强党员“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,党支部各项工作取得显著成效,有力推动了工会工作的发展。今后,县总工会党支部将继续全面落实新时期党的建设各项规定,立足自身、大胆创新、围绕中心、服务大局,深入开展党支部标准化建设提升行动,充分发挥党建引领作用,为促进全县工会工作再上新台阶作出积极贡献。