肥东县总工会开展劳模慰问活动

发布时间:2019-10-08

 在新中国成立70周年之际,为把党和国家对劳模的关心关爱落到实处,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,9月29日至30日,县总工会开展了劳模慰问活动。



    县分管、联系工会党政领导干部以及县总工会主要领导分成四个小组,分别看望慰问了肥东县全国、省、市级劳模代表。走访慰问中,县领导与他们亲切交谈,感谢他们为祖国建设所作出的贡献,并希望他们保重身体,继续发挥好劳模作用,为肥东经济蓬勃发展做出新的贡献。县领导为他们送上慰问品并发放了慰问金,让劳模代表切实感受到了党和政府送上的温暖和关怀。 
    县领导强调,新中国成立70年来,各级劳动模范长期奋战在基层一线和艰苦岗位,为国家发展、民族振兴和人民幸福做出了重要的贡献,造成了良好的社会影响力。下一步,县总工会还将继续做好劳模的其他各项服务工作,当好劳模的娘家人。