年终慰问送温暖 组织关怀暖人心

发布时间:2019-08-23

 春节将至,年味渐浓。为给老党员送去一份节日的温暖,近日,肥东县总工会党组书记、主席王家华和党组成员、副主席梁发和一行对牌坊回族满族乡兴一村老党员进行了走访慰问,为他们送上诚挚的问候和新春的祝福。
    在慰问活动中,王家华与老党员们亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活及家庭情况,了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体,有什么困难及时向党组织反映,同时为他们送去了慰问金。



 通过此次走访慰问,体现了党和组织对老党员的真切关怀,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

 之后,王家华一行又到新丰、许井社区看望慰问奋战在扶贫一线的帮扶干部,了解精准扶贫工作开展情况,为他们送上新春祝福。
    王家华与大家一起座谈,听取扶贫政策落实情况,就扶贫工作中遇到的问题进行了深入探讨。
    王家华认为,帮扶干部精神风貌良好,帮扶举措扎实,充分发挥出了战斗堡垒作用。下一步,扶贫工作更要做实做细,团结带领村民自立自强、苦干实干,用勤劳的双手改善村容村貌,提升产业活力,切实提高村民的生活水平和幸福感。