安徽省总赴丰乐农化调研并授牌

发布时间:2019-08-22

 4月30日上午,安徽省总工会巡视员李素萍一行赴安徽丰乐农化有限责任公司,为“安徽省五一劳动奖章”获得者安徽丰乐农化执行董事、总经理胡华海颁发奖章和证书。当天,合肥市总工会党组成员、副主席葛甫瑜,肥东县总工会主席王家华一行为安徽丰乐农化有限责任公司颁发“合肥市五一劳动奖状”奖牌。安徽丰乐种业董事长杨林出席授牌仪式。省农林水利气象工会主席张旭光主持授牌仪式。



  李素萍传达了安徽省委书记李锦斌出席安徽省庆祝“五一”暨“当好主人翁、建功新时代”劳动竞赛推进大会重要讲话精神。她要求,各级工会组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移跟党走、旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;充分发挥先进典型的示范引领作用,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,形成合力,引导广大职工爱岗敬业、建功立业;积极发挥桥梁纽带作用,履行好维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,构建和谐劳动关系。

李素萍一行先后参观了该公司的农化展厅、智能生产包装车间、智能仓库以及合成DCS中控室。胡华海认真地向李素萍一行展示了该公司农化成果,并介绍了公司各项业务及成绩。在参观过程中,李素萍称赞该企业的生产、经营、管理各方面做的都很扎实,企业工会工作做得有声有色。
  安徽丰乐农化作为涉农企业,始终以服务三农为己任,积极融入乡村振兴战略,在企业内部深化劳动和技能竞赛,形成学、赶、帮、超的氛围,将“尊重员工、依靠员工、发展员工”作为基本原则,强力推进“员工关爱工程”和“员工成长工程”,把“密切联系职工、关心职工生活、注意工作方法”作为工作方法,全心全意为职工服务作为工作目标。
  安徽丰乐农化工会负责人汇报了2018年度工会工作开展情况以及参加劳动和技能竞赛的经验体会。