肥东县总工会2019年“工会会员日” 启动仪式成功举行

发布时间:2019-08-14


 为庆祝新中国成立70周年,不断提升职工群众的获得感、荣誉感、幸福感,进一步增强工会组织的吸引力和凝聚力,5月18日下午,肥东县总工会2019年“工会会员日”活动暨绿色出行普惠关爱行动启动仪式成功举行。县人大常委会副主任袁经林,县政协副主席赵荣出席活动,县总工会主席王家华致辞,县总工会副主席史炳志主持启动仪式。

 王家华在致辞中指出,倡导绿色发展方式和生活方式,是一件关乎我们切身的大事,是我们义不容辞的责任。他表示,全县广大工会组织和工会干部要立足自身实际、找准前进方向、创新工作载体,通过深入推进普惠服务工作,努力打造服务职工的特色品牌,不断增强全县广大职工群众的获得感、幸福感和安全感,持续激发全县广大职工群众的创新创造热情,为早日实现“千亿GDP、百亿财政收入”、建设大富美强的现代化东部新城目标凝聚强大合力,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。
    肥东县工会会员代表汪素菊宣读了关于文明出行、绿色出行的倡议书。县人大常委会副主任袁经林宣布肥东县2019年“工会会员日”暨绿色出行普惠关爱行动正式启动。县总工会其他领导班子成员和机关各部室负责人;各乡镇(园区)总工会(工会联合会)主席、专职副主席,县直有关单位工会、县非公企业工会联合会、部分企业工会负责人;肥东县部分劳动模范代表;部分乡镇(园区)、县直单位和企业工会会员代表等参加启动仪式。