县总工会深入企业开展 “四送一服”活动

发布时间:2019-06-24

 为深入贯彻落实县委县政府在企业中开展“四送一服”的工作要求,5月7日下午,县总工会党组书记、主席王家华深入企业开展“四送一服”走访活动。

 王家华一行先后到合肥正浩机械科技有限公司、安徽国登管业科技有限公司、合肥亚太日化有限公司、金阳(安徽)环保科技股份有限公司铝模板自动化生产班组与企业负责人面对面座谈交流,详细了解企业生产经营、项目建设、用工情况以及存在问题和发展需求。



 王家华对合肥正浩机械科技有限公司等企业为肥东经济发展所作的贡献给予了充分肯定。他指出,全县实施“四送一服”工程,开展深入企业送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,大力构建“亲”“清”政商关系,是全县经济平稳健康发展的强有力保障。同时,他要求县总工会有关部室要与企业加强联系,详细了解企业和职工发展及需求情况。最后,他表示县总工会今后将在职工帮扶、职工培训和职工书屋建设等方面给予支持,助推企业发展。
在开展活动的同时,王家华一行还为获得“合肥市五一劳动奖状”“合肥市五一劳动奖章”“合肥市工人先锋号”称号的企业、集体和个人颁发了奖状和奖章。