肥东县基层工会转制工作系列报道-循环园

发布时间:2018-06-22


 2018年6月22日上午,合肥循环经济示范园总工会成立暨第一次会员代表大会在合肥循环经济示范园企业服务中心召开,县总工会主席王家华,党工委第一书记、循环园管委会主任杨文保等领导出席会议。


  大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕,本次会议参会代表共50人。会议选举产生了循环园总工会委员、经费审查委员会委员、女工委委员会委员,武进中当选为循环园总工会主席,沈华勇当选为循环园总工会经审委主任,李姝涵当选为循环园总工会女工委主任。

 杨文保书记对循环园总工会的成立以及新当选的委员表示了祝贺,对循环园总工会今后的工作寄予了殷切期望并提出了明确要求。



 王家华主席在讲话中强调,园区各工会组织和广大工会干部要在党工委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工会各项工作,做到“思想引领好、建功立业好、维权服务好、自身建设好”,团结带领广大职工群众同心同德,乘势而上,为园区经济社会发展作出新的贡献。