肥东县总工会开展三八妇女节走访慰问活动

发布时间:2018-03-08

      新春伊始,万物复苏,“三八”国际劳动妇女节如期而至。3月8日,肥东县总工会主席王家华,副主席梁发和,县总工会组织部部长张圣静,县非公企业工会联合会主席茆皖瑶等一行4人先后走访慰问合肥精诚塑料制品有限公司、肥东县实验幼儿园(御景花园),一共286名女职工,为她们送去工会的关心和节日的问候。


      合肥精诚塑料制品有限公司位于合肥市经济循环园,目前共有130名女职工,王家华对她们辛苦从事的工作和在节日期间仍坚守在工作一线表达了敬意,并代表肥东县总工会向她们致以节日的问候,送上慰问品。


      女职工们非常感动,纷纷感谢“娘家人”的关心和牵挂,并表示一定将这份温暖化作努力工作的无限动力。


       结束对合肥精诚塑料制品有限公司的走访慰问,王家华前往肥东县实验幼儿园御景花园校区。大家先参观了刚刚投入使用的新校区,崭新的校区环境、分类合理的功能区、趣味充足的儿童活动区等都给一行留下深刻的印象。随后王家华对女职工代表进行了慰问,赞扬她们节日期间仍然坚守岗位,叮嘱她们保重身体并给她们送上节日的慰问品。


    此次走访慰问活动,充分体现工会作为职工“娘家人”的贴心和温暖,让女职工在这个特别的节日充分感受到了来自工会的关心和支持,提升了工会的知晓度和影响力。